-Para guardar yemas sobrantes, colocarlas en un recipiente, cubrirlas con agua y guardarlas en la refrigeradora.
-El vinagre en los escabeches tiene que hervir, para que se conserve más tiempo.
-Para que las papas fritas salgan más secas y crocantes, deben secarse bien con un secador antes de cocinarlas y ponerles la sal una vez fritas.
-Para cocinar coles y coliflores agregar al agua de cocción un trozo de pan.
-Las ensaladas de hojas verdes deben de aderezarse en el momento de ir a la mesa.
-Las hojas de la ensalada se deben lavar y secar muy bien para evitar que el aliño resbale.
-Las ensaladas se aliñan en tres partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta.
-Las frituras deben escurrirse siempre en papel absorbente.
-Para hacer un buen caldo, la carne se pone en el agua fría.
-Para hacer un buen sancochado, la carne se pone en el agua caliente.
-Para que el arroz quede bien blanco, se le añade al agua de cocción unas gotas de jugo de limón.
-Las verduras de hojas verdes deben ponerse a cocer en agua hirviendo.
-Las raíces por lo contrario, se ponen a cocinar en agua fría.
-Cuando no se usa el contenido total de una lata de conservas, lo que resta debe pasarse inmediatamente a otros recipientes apropiados de vidrio, loza o plástico.
-Para evitar que el pavo al horno u otra carne se seque, hay que poner un recipiente con agua cerca a la asadera donde se cocine la carne.
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